독자공간
휴가는 이렇게 보내고 싶어요~
icon 쏴장이
icon 2010-07-22 09:59:40  |   icon 조회: 1754
첨부이미지

캐러밴끌고 SUV 차로 오토캠핑장으로~

국내 오토캠핑장은 총 356개

오토캠핑장은 쓰레기도 별로없고(아무래도 캠핑트레일러까지 끌고오는 사람이 예절이나 매너가 좋은것 같아요. 캐러밴안에도 쓰레기통 있으니-_-;ㅋㅋ) 경치도 좋고, 사람도 많이 안와서 좋다더군요.

하지만 현실은 승용차에 캐러밴은 중고로 2000만원ㅋㅋ

머나먼 꿈

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
캠핑대장 2010-07-22 11:05:51
와우~~~

저도 여러곳에 오토 캠핑장에 가서 캠핑을 즐기지만

캠핑트레일러가 있으면....

난 그저 7인용 텐트를 새로구매헸는데....

지인이 캠핑카를 산다고 하는데 나중에 빌려서가야겠다...

그런데 이번 여름 휴가는 어디로 가야할지????

탱탱한토마토 2010-07-22 13:12:36
겨울에 오픈카 타고 가는 장면이 떠올랐어요. ^^

비영사천문 2010-07-26 19:31:33
캠핑카... 좋져 ㅋㅋ 가격이 일반 숙소에 비해 비싸긴 하지만.... 그래도!! 나름 다른 재미를 느낄수 있으니!!

이번데오 캠핑카로 ㄱㄱ~