독자공간
2010년 8월호 표지모델(이상미) 촬영 현장
icon 편집부
icon 2010-07-30 16:51:51  |   icon 조회: 3488
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
안녕하세요~ 월간 PC사랑 편집부 설동호 기자입니다.

8월호 표지모델(이상미) 촬영 현장 영상을 포스팅합니다.
이상미는 2005년 MBC 대학 가요제에서 '잘 부탁드립니다'라는 곡으로 대상을 수상했습니다. 당시에 '익스'라는 그룹의 리드 보컬로 활동해서 좋은 모습을 보여줬습니다. 앞으로는 가수에서 연기자로 활동영역을 넓힐 예정이라고 하니 주목해주시기 바랍니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
골렘KING 2010-07-31 09:42:59
오호..이상미.. ㅋㅋ 익스.. 잘부탁드립니다 였나..

갑자기 생각나네요 ㅋ 그때의 기억을 회상하러 한번 찾아서 들어봐야겟네요 ㅎㅎ

비영사천문 2010-07-31 13:49:44
잘 부탁드립니다. 예전에 대학가요제에서 우승한 곡이죠 후훗.. 그때 한참 즐겨들었던 노래인뎀..

탱탱한토마토 2010-07-31 19:53:12
현장의 생동감을 바로 느낄 수 있어서, 좋네요. 바로 옆에서 보는것 같아요... ^^

라이거 2010-08-06 01:46:24
이상미가 뽀뽀뽀 진행했었는데, 바뀌었나 모르겠네-0-ㅋㅋ

비영사천문 2010-08-07 21:50:08
인터뷰 영상이 중간이 끊겨서 아쉬움이 많이 남네요~ 담번엔 쭉~ 나오길.. ㅋㅋ