독자공간
미니어처 원더랜드
icon 편집부
icon 2010-08-06 14:28:58  |   icon 조회: 2688
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지

안녕하세요~ 월간 PC사랑 편집부 설동호 기자입니다.

독일 함부르크에 있는 '미니어처 원더랜드(Miniatur Wunderland)' 관련 동영상을 포스팅합니다.
미니어처 원더랜드는 세계에서 가장 큰 규모를 자랑하는 미니어처 전시장입니다.
우리 돈으로 170억 원 정도를 들여 만들었다고 하는데요, 이곳의 가장 큰 매력은 실물을 방불케 하는
섬세한 재현이라고 합니다.

자~ 그러면 미니어처 원더랜드로 여행을 떠나보실까요!

http://www.miniatur-wunderland.com/

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
비영사천문 2010-08-07 21:46:20
예전에 미니어처 알바를 했던 경험이 새록새록 나네요... 아 그때 진짜 여름이라... 본드냄새도 진동하고 장난이 아니였는데.. 그래도 다 만들고 나면.. 뿌듯하고 참 재미있었는데.. 또 저렇게 영상으로 보니 다른 세계에 와있는것 같네요 ㅋㅋ

시경빠돌이 2010-08-08 00:20:41
와 이런거 하는게 알바??

한번 해보고싶네요ㅋㅋ

비영사천문 2010-08-08 15:17:58
네 있더라구요.. ㅋㅋ 만들진 미니어쳐 도면보고 본드로 붙이는일... 이색 알바죠 ㅋㅋ

국회의사당에핵폭탄을 2010-11-30 10:42:57
와 대단하네요..