독자공간
2010년 9월호 표지모델(설희) 촬영 현장
icon 편집부
icon 2010-08-21 21:01:27  |   icon 조회: 2763
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
안녕하세요~ 월간 PC사랑 편집부 설동호 기자입니다.

아직 2010년 9월호가 서점에 나오기 전이지만 독자분들의 궁금증을 풀어주고자 표지모델 관련 글을 먼저 온라인에 올립니다.

2010년 9월호 표지모델은 '설희'입니다. 조금은 낯선 이름일 수 있는데요...
설희는 대학에서 현대무용학을 전공했고, 이번에 새로 결성된 혼성 8인조 그룹 ‘퍼스트(F1rst)’에 멤버로 합류했다고 합니다.

현재 가요계는 소녀시대,티아라 등 여성으로만 구성된 걸그룹이 초강세를 유지하고 있습니다.
코요테나 쿨 이후 제대로 된 혼성그룹 맥이 끊겼는데 새로 등장한 ‘퍼스트(F1rst)’가 그 뒤를 이어줄지 주목되네요....

이 그룹의 싱글 앨범에 수록된 곡 가운데 대표곡은 1980년대 현이와 덕이가 불러 인기를 끌었던 ‘너나 좋아해 나 너 좋아해’를 고쳐 만든 노래입니다. 8월 27일부터 온라인 사이트 멜론을 통해 음원을 정식으로 공개할 예정이라고 하니까 관심 있게 바라보시기 바랍니다.

너나 좋아해 나 너 좋아해 (현이와 덕이)

속절없이 흐르는게 시간이야
세월가도 모르는게 사랑이야
안개처럼 가리워진 마음이야
샛별처럼 빛나는게 사랑이야

어제도 오늘도 내일도 변함없이 듣고 싶은 말/ 말/ 말/

너 나 좋아해 나 너 좋아해

매일매일 하고 싶은 이야기야
두근두근 설레이는 순간이야
둘이서만 주고받는 사랑이야

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
머리를포맷하자 2010-08-21 22:58:31
음... 동영상이 늦게 뜨는덕분에 이 혹서기에 드디여 편집부님께서 나간신줄;;

어쨌든 벌써 9월이 오네요

이번 수능 보는 분들~! 화잇팅(수시가는 1人)

비영사천문 2010-08-22 15:12:57
벌써 9월이군요! ㅠㅠ 세월 참 빠릅니다.

탱탱한토마토 2010-08-22 15:35:36
오호~ 9월호 벌써 준비하시는군요. ^^

동영상도 볼 수 있어서, 현장감 살릴 수 있어서 좋네요... ^^

시경빠돌이 2010-08-22 17:32:22
와 벌써 9월호 궁금궁금~ㅋ